Проведя небольшой анализ заказов, которые приходят в нашу компанию, мы сделали интересное открытие: очень много заявок поступает со словами «нам нужно такси в аэропорт из санатория N». И действительно, очень много зарубежных туристов приезжает в Республику Беларусь не для того, чтобы погулять по городам, посмотреть достопримечательности, а с целью лечебного туризма. Нам стало любопытно, что двигает такими людьми, и почему они выбирают именно Беларусь. В этой статье мы собрали ответы клиентов компании Belarus-Transfer, которые встречаются чаще всего.

Трансфер в санатории Беларуси

  • Цена. Отдых в санаториях Беларуси значительно дешевле, чем аналогичные путёвки в российские или европейские дома отдыха. Если учесть, что в зимний сезон обычно идут скидки, то для жителя Москвы или условного Берлина съездить в Беларусь на оздоровление – выйдет довольно дёшево.
  • Отсутствие тысяч туристов. Наши санатории – это не огромные дома отдыха. А довольно-таки компактные учреждения. Здесь не будет много суеты, можно будет спокойно наслаждаться уединением.
  • Природа. Это настоящая сказка! Не важно, в какую пору года приезжают люди к нам, они не перестают восхищаться красотой белорусской природы. Добавьте к этому чистый воздух, поскольку наши дома отдыха располагаются либо на берегу водоёмов, либо в лесу. И получается идеальный вариант для человека, который не хочет ехать в Египет или Турцию, а хочет позаботиться о своём здоровье.
  • Климат. Жителям Беларуси климат не очень нравится, поскольку нам не хватает солнечных и жарких дней, а для приезжего человека он вполне комфортен. Летом редко бывает настоящая жара, а зимой сильные морозы могут простоять всего несколько дней.
  • Транспортное сообщение. Каждый выбирает вариант, как добраться, исходя из возможностей своего бюджета. Есть желающие покататься на общественном транспорте. Кто-то делает выбор в пользу, например, трансфера в санаторий Альфа-Радон. В любом случае, информация обо всех способах, как можно добраться до выбранного дома отдыха есть у них на сайтах.
  • Отношение к людям. В санаториях с трепетом и аккуратностью относятся к каждому отдыхающему. Не важно, приехали вы из Беларуси, России или другой европейской страны. Но для иностранцев наш персонал старается вылезти вон из кожи, чтобы эти туристы чувствовали себя особенно комфортно.

Приезжайте в белорусские санатории – и прочувствуйте на себе, всю прелесть белорусского гостеприимства. А если вам понадобится услуга междугородного такси, компания Belarus-Transfer возьмёт на себя обязательства по пассажирским перевозкам. Чтобы заказать автомобиль с водителем достаточно связаться с консультантом. Все дальнейшие шаги он вам расскажет или по телефону, или в одном из мессенджеров.